Meine wilde Pflanzenküche
Artikel Nr.
30-561
Autor: Meret Bissegger
Verlag: AT
Seiten: 300
Ausgabe: gebunden
CHF 49.90
Wilde Genüsse - 60 Pflanzenporträts und
130 einfach nachzukochende Rezepte
Meret Bissegger, passionierte Wildpflanzenkennerin und -köchin mit jahrzehntelanger Erfahrung, porträtiert in diesem Buch mehr als 60 der gängigsten Wildpflanzen und vermittelt auf einfach nachvollziehbare Art die zur Bestimmung notwendigen Angaben: typische Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Ergänzt werden sie durch detaillierte, prägnante Fotos.
Den jeweiligen Pflanzen zugeordnet, zeigen über 130 einfach nachzukochende Rezepte, welche vielfältigen und raffinierten Genüsse sich aus den wilden Pflanzen zubereiten lassen.
Stimmungsvoll eindrücklich ins Bild gesetzt von Hans-Peter Siffert.
Details
Wilde Genüsse - 60 Pflanzenporträts und
130 einfach nachzukochende Rezepte
Meret Bissegger, passionierte Wildpflanzenkennerin und -köchin mit jahrzehntelanger Erfahrung, porträtiert in diesem Buch mehr als 60 der gängigsten Wildpflanzen und vermittelt auf einfach nachvollziehbare Art die zur Bestimmung notwendigen Angaben: typische Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Ergänzt werden sie durch detaillierte, prägnante Fotos.
Den jeweiligen Pflanzen zugeordnet, zeigen über 130 einfach nachzukochende Rezepte, welche vielfältigen und raffinierten Genüsse sich aus den wilden Pflanzen zubereiten lassen.
Stimmungsvoll eindrücklich ins Bild gesetzt von Hans-Peter Siffert.
ISBN:
9783038005520