Meine wilde Pflanzenküche

Artikel Nr.
30-561
Autor: Meret Bissegger Verlag: AT Seiten: 300 Ausgabe: gebunden
CHF 49.90
Wilde Genüsse - 60 Pflanzenporträts und 130 einfach nachzukochende Rezepte Meret Bissegger, passionierte Wildpflanzenkennerin und -köchin mit jahrzehntelanger Erfahrung, porträtiert in diesem Buch mehr als 60 der gängigsten Wildpflanzen und vermittelt auf einfach nachvollziehbare Art die zur Bestimmung notwendigen Angaben: typische Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Ergänzt werden sie durch detaillierte, prägnante Fotos. Den jeweiligen Pflanzen zugeordnet, zeigen über 130 einfach nachzukochende Rezepte, welche vielfältigen und raffinierten Genüsse sich aus den wilden Pflanzen zubereiten lassen. Stimmungsvoll eindrücklich ins Bild gesetzt von Hans-Peter Siffert.

Details

Wilde Genüsse - 60 Pflanzenporträts und 130 einfach nachzukochende Rezepte Meret Bissegger, passionierte Wildpflanzenkennerin und -köchin mit jahrzehntelanger Erfahrung, porträtiert in diesem Buch mehr als 60 der gängigsten Wildpflanzen und vermittelt auf einfach nachvollziehbare Art die zur Bestimmung notwendigen Angaben: typische Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Ergänzt werden sie durch detaillierte, prägnante Fotos. Den jeweiligen Pflanzen zugeordnet, zeigen über 130 einfach nachzukochende Rezepte, welche vielfältigen und raffinierten Genüsse sich aus den wilden Pflanzen zubereiten lassen. Stimmungsvoll eindrücklich ins Bild gesetzt von Hans-Peter Siffert.
ISBN:
9783038005520

Andere kauften auch:

  1. Wild Wald Wunderbar
    Wild Wald Wunderbar
    CHF 23.00