Wilde Küche

Artikel Nr.
30-604
Autor: Susanne Fischer-Rizzi Verlag: AT Seiten: 215 Ausgabe: gebunden
CHF 32.90
Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursptünglichkeit. Das Buch schöpft aus dem reichhaltigen Repertoire an traditionellen Kochmethoden und Rezepten, die sich teilweise bis heute erhalten haben. Edler Baumkuchen am Baumstamm, ein grosser Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vomSchneeschuhgrill, zart-saftiges Fleisch in der Erdgrube gegart, Teigtaschen vom Weidengeflecht. 100 Rezepte mit zahlreichenVariationen - von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichtebis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am offenen Feuer zu kochen. Die Autorin verfügt über langjährige Erfahrung im Kochen am offenen Feuer und beschreibt die Rezepte leicht verständlich und für Laien wie auch für Kochbegeisterte einfach nachkochbar. Ein Buch, das inspiriert und die Abenteuerlust weckt. Mitgenauen Anleitungen, allen notwendigen Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und als Abrundun gLagerfeuergeschichten zum Vorlesen und Nacherzählen.

Details

Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursptünglichkeit. Das Buch schöpft aus dem reichhaltigen Repertoire an traditionellen Kochmethoden und Rezepten, die sich teilweise bis heute erhalten haben. Edler Baumkuchen am Baumstamm, ein grosser Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vomSchneeschuhgrill, zart-saftiges Fleisch in der Erdgrube gegart, Teigtaschen vom Weidengeflecht. 100 Rezepte mit zahlreichenVariationen - von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichtebis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am offenen Feuer zu kochen. Die Autorin verfügt über langjährige Erfahrung im Kochen am offenen Feuer und beschreibt die Rezepte leicht verständlich und für Laien wie auch für Kochbegeisterte einfach nachkochbar. Ein Buch, das inspiriert und die Abenteuerlust weckt. Mitgenauen Anleitungen, allen notwendigen Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und als Abrundun gLagerfeuergeschichten zum Vorlesen und Nacherzählen.
ISBN:
9783038004998

Andere kauften auch: