Versandkostenfrei ab CHF 300.00 | kein Mindestbestellwert | Lieferung gegen Rechnung
Filter
Wild Wald Wunderbar
Der Wald ist voller Leckereien. Ob Bärlauch, Brennessel oder Rapunzel, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. In einer Waldspielgruppe mit vielen Kindern verbringen die Autorinnen unzählige Stunden im Wald. Die kreativen Rezepte im Buch sind alle walderprobt und haben dem kritischen Urteil vieler Kinder und Erwachsener standgehalten.   Autor: Waltraud Wohlwend und Evelyn Schocher-Mündle Verlag: Alpenland Seiten: 86 Ausgabe: Spiraleinband ISBN: 9783905437416Verlag: Alpenland 

23,00 CHF*
%
Sparset Nuscheli Grüntöne
Nuscheli-Set in den harmonischen Farben: Mittelgrün, Tannengrün, Blattgrün und Smaragdgrün. je 60cm x 60cm. Das ideale Baby- Geburts- oder Taufgeschenk. Alle unsere Gazestoffe werden in Eigenproduktion in Uster gefärbt.   4 Nuscheli  

24,50 CHF* 27,60 CHF* (11.23% gespart)
Kochen mit Feuer
Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps.Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich.   Autor: Eva Helbæk Tram und Nicolai Tram Verlag: Die Gestalten Seiten: 272 Ausgabe: Fester EinbandISBN: 9783967041323 

52,50 CHF*
Essbare Wildkräuter und Wildbeeren für unterwegs
Dieser beliebte Naturführer stellt, eingeteilt nach Lebensräumen, 140 essbare Wildkräuter- und Wildbeerenarten vor, informiert über giftige Doppelgänger und hält wertvolle Tipps für unterwegs parat. Anhand der mehr als 400 Farbfotos und -zeichnungen sind die heimischen Kräuter und Beeren einfach und sicher zu bestimmen. Auf den Buchklappen findet man die beliebtesten Arten und wichtige Fachausdrücke im Überblick. Zahlreiche Rezepte für Salate, Sirup und Co. zeigen die köstliche Vielfalt der Wald- und Wiesenküche.    Autor: Rudi Beiser Verlag: Kosmos Seiten: 176 Ausgabe: kartoniertISBN: 9783440174081 

16,90 CHF*
Ein gutes Dutzend wilde Beeren
Leichter Einstieg ins Wildbeerensammeln mit den Top 12 der essbaren, heimischen Wildbeeren. Brillante Fotos, detaillierte Zeichnungen und die Darstellung der Arten im Lebensraum geben Sicherheit beim Kennenlernen der essbaren Beeren. Mit diesem Naturführer wird das Sammeln von Wildbeeren auch für den absoluten Neuling leicht machbar!   Autor: Otmar Diez Verlag: Kosmos Seiten: 112 Ausgabe: kartoniert EinbandISBN: 9783440169865 

14,50 CHF*
Meine wilde Pflanzenküche
Wilde Genüsse - 60 Pflanzenporträts und 130 einfach nachzukochende Rezepte Meret Bissegger, passionierte Wildpflanzenkennerin und -köchin mit jahrzehntelanger Erfahrung, porträtiert in diesem Buch mehr als 60 der gängigsten Wildpflanzen und vermittelt auf einfach nachvollziehbare Art die zur Bestimmung notwendigen Angaben: typische Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Ergänzt werden sie durch detaillierte, prägnante Fotos. Den jeweiligen Pflanzen zugeordnet, zeigen über 130 einfach nachzukochende Rezepte, welche vielfältigen und raffinierten Genüsse sich aus den wilden Pflanzen zubereiten lassen. Stimmungsvoll eindrücklich ins Bild gesetzt von Hans-Peter Siffert.   Autor: Meret Bissegger Verlag: AT Seiten: 300 Ausgabe: gebundenISBN: 9783038005520Verlag: AT 

49,90 CHF*