Versandkostenfrei ab CHF 300.00 | kein Mindestbestellwert | Lieferung gegen Rechnung

Kochen mit Feuer

52,50 CHF*

Verfügbar

Stk
Produktnummer: 31-706
Produktinformationen "Kochen mit Feuer"

Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps.Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich.   

Autor: Eva Helbæk Tram und Nicolai Tram Verlag: Die Gestalten Seiten: 272 Ausgabe: Fester Einband

ISBN: 9783967041323

 

andere kauften auch

Hot Pot
Kochen mit Kindern und Jugendlichen draussen am Feuer ist ein gemeinschaftsbildendes Erlebnis. Im Outdoor-Kochbuch Hot Pot finden sich kinderleichte Rezepte für Gross und Klein, deren Umsetzung viel Spass rings ums Essen garantiert.   Autor: Ruth Zumbühl & Gisela Bürgler Verlag: Rex Seiten: 160 Ausgabe: SpiralbindungISBN: 9783725207237Verlag: Rex 

28,80 CHF*
Hit
Kochkessel 6.5l
Schwarz, Aluminium mit Deckel und Traghenkel. Durchmesser 26cm   26cm Durchmesser 

125,00 CHF*
Grillhölzer
Passt gut zu Holzrechteck gross, Art.Nr. 15-207.   22.5 x 6.5 x 2cm  

Ab 3,60 CHF*
Grill Brändi
Rucksackgrill aus Edelstahl mit Tasche. Rostfrei. Leicht und kompakt mit praktischem Etui. Ein Produkt der Brändi-Stiftung'   39,5 x 25 x 2cm, 860g leicht  

74,50 CHF*
Wild Wald Wunderbar
Der Wald ist voller Leckereien. Ob Bärlauch, Brennessel oder Rapunzel, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. In einer Waldspielgruppe mit vielen Kindern verbringen die Autorinnen unzählige Stunden im Wald. Die kreativen Rezepte im Buch sind alle walderprobt und haben dem kritischen Urteil vieler Kinder und Erwachsener standgehalten.   Autor: Waltraud Wohlwend und Evelyn Schocher-Mündle Verlag: Alpenland Seiten: 86 Ausgabe: Spiraleinband ISBN: 9783905437416Verlag: Alpenland 

23,00 CHF*
Meine wilde Pflanzenküche
Wilde Genüsse - 60 Pflanzenporträts und 130 einfach nachzukochende Rezepte Meret Bissegger, passionierte Wildpflanzenkennerin und -köchin mit jahrzehntelanger Erfahrung, porträtiert in diesem Buch mehr als 60 der gängigsten Wildpflanzen und vermittelt auf einfach nachvollziehbare Art die zur Bestimmung notwendigen Angaben: typische Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Ergänzt werden sie durch detaillierte, prägnante Fotos. Den jeweiligen Pflanzen zugeordnet, zeigen über 130 einfach nachzukochende Rezepte, welche vielfältigen und raffinierten Genüsse sich aus den wilden Pflanzen zubereiten lassen. Stimmungsvoll eindrücklich ins Bild gesetzt von Hans-Peter Siffert.   Autor: Meret Bissegger Verlag: AT Seiten: 300 Ausgabe: gebundenISBN: 9783038005520Verlag: AT 

49,90 CHF*
Aktion Kochkessel 6.5l und Buch Hot Pot
Schwarz, Aluminium mit Deckel und Traghenkel. Durchmesser 26cm. Buch Hot Pot    

153,80 CHF*
Wilde Küche
Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursptünglichkeit. Das Buch schöpft aus dem reichhaltigen Repertoire an traditionellen Kochmethoden und Rezepten, die sich teilweise bis heute erhalten haben. Edler Baumkuchen am Baumstamm, ein grosser Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vomSchneeschuhgrill, zart-saftiges Fleisch in der Erdgrube gegart, Teigtaschen vom Weidengeflecht. 100 Rezepte mit zahlreichenVariationen - von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichtebis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am offenen Feuer zu kochen. Die Autorin verfügt über langjährige Erfahrung im Kochen am offenen Feuer und beschreibt die Rezepte leicht verständlich und für Laien wie auch für Kochbegeisterte einfach nachkochbar. Ein Buch, das inspiriert und die Abenteuerlust weckt. Mitgenauen Anleitungen, allen notwendigen Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und als Abrundun gLagerfeuergeschichten zum Vorlesen und Nacherzählen.   Autor: Susanne Fischer-Rizzi Verlag: AT Seiten: 215 Ausgabe: gebundenISBN: 9783038004998Verlag: AT 

32,90 CHF*